山梨県中巨摩郡昭和町西条3682-1 地図 / アクセス・施設情報

9歳と宿泊

3.5 旅行時期:2017/11(約3年前)

しおみおーが

しおみおーがさん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

土日の講習会参加のため宿泊をしました。
当初予約したホテルは喫煙ルームだったこともあり、日程的に変更可能だったこちらのホテルへとなりました。
娘との宿泊なので、ダブルも割り切り。浴衣も借りれて満足していた様子。
男性・女性時間割の大浴場は足を伸ばせるし、脱衣所も広いので得した気分。
無料の朝食は期待するとガッカリします。
コーヒーと食パンぐらいに思っているとラッキーと感じられるかも。
有料の朝食でも、そこまでしてという感じでした。
部屋のテレビはアダルト放送が無料でした。これだけ気を遣いました。
どうやら移さないようにすることもできたそうですけど、当日では無理だったようで。
予約時に年齢記入したはずなんですけどね。
ホテル周辺には食事場所も豊富なので、何にするか悩むぐらいでした。
寝るだけだし、この値段で泊まれるなら次も考えようと思います。

クチコミ投稿日:2017/11/27

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:セミダブル
アクセス
Uターン禁止の交差点なので反対から来ると迂回が大変です。
幹線道路なので、たまにうるさく感じます
接客対応
風呂
熱いので長くは入っていられませんでした
食事・ドリンク
1.0

• 前のクチコミ

またお世話になりました。

またお世話になりました。

chayhianさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

今回は2回目の宿泊です。前回(去年)と同じでフロントの女性から素晴らしい対応で感動しました。温泉が男女時間入れ替え制で、通常は女性の利用時間は20:30~22:... もっと見る

ホテル昭和のクチコミ一覧(16)

ホテル昭和の最安宿泊プランを探す

しおみおーが しおみおーがさんが投稿したクチコミ

しおみおーがさんが泊まったホテル

• Gotoキャンペーンで安く泊まれるので移動疲れを癒すために団体行動から外れて宿泊しました。日曜チェックインだったせいか、シングルからダブルにアップグレード。部屋... もっと見る

• 団体行動ということもあって、今回は宿泊手続きなどもしていません。駐車場は建物奥にありました。雨の中では移動が大変です。部屋へは、一度外を通って建屋に入ります。雨... もっと見る

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る