千葉県浦安市舞浜2-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ホテルに戻ってからもディズニー気分がとまらない☆

4.5 旅行時期:2017/11(約6年前)

chip☆

chip☆さん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:4件

立地がミラコスタやディズニーホテルにはかないませんが、満足です‼︎ホテルに帰ってもディズニーの余韻のまま‼︎
何度か利用していますが、今回は急きょだったので宿泊者限定のシェフミッキーの朝食予約が取れず残念でした。
ホテルにはところどころにミッキーがいるので、ディズニー好きにはたまりません♡色々良いところはありますが、特にパークで買った物をホテルに無料で届けてくれるサービスが便利すぎて、ディズニーホテルのどこかに泊まりたくなります。
トイレとお風呂が別なのも小さな子連れには良いです。アメニティも文句のない可愛いさ!
両パークから無料バスも出ていますが、ディズニーランドからならイクスピアリを通れば簡単に歩ける距離でもあります。
次もし泊まるなら、絶対にシェフミッキーの予約をとりたいです。

クチコミ投稿日:2017/11/11

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ一覧(434)

chip☆ chip☆さんが投稿したクチコミ

chip☆さんが泊まったホテル

chip☆さんが行った観光スポット

chip☆さんが行ったレストラン

chip☆さんが行ったショッピング スポット

chip☆さんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.11

お得情報

パークチケット付きプランの販売について

チェックイン日の入園保証が付いた「東京ディズニーリゾート®1デーパスポート」とご宿泊がセットになったプランをご用意!ホームページからのご予約は天然温泉付き大浴場... もっと見る

4.14

お得情報<3-4月>夕朝食ビュッフェ付き宿泊プラン

春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア~2nd Season~(ドリンクバー... もっと見る

4.39