長崎県長崎市江の浦町17-15 地図 / アクセス・施設情報

結婚式場としても、人気の高い 長崎夜景が望める絶景ホテル★

4.5 旅行時期:2017/10(約7年前)

travel.reiko

travel.reikoさん(非公開)

長崎市のクチコミ:2件

長崎の稲佐山を観光するのに、沢山のホテルを研究しました
目に飛び込んだのが、此方のホテルでした
土日は『結婚式』の宿泊客、平日は修学旅行等の団体客を
中心に稼働しているため、【夜景側】で連泊出指定すると
泊まれる期間が僅かで、大変でした
様々なサイトを利用して、別々に部屋を押さえましたが
最終的にANAの旅作で、何とか事なきを得ました
事前にフロントに頼んで、特別にANAセールスの夜景側プランで
絶景がみられる部屋にグレードUPして頂きました
私のホテルステイへの情熱が、スタッフに伝わったのだと
思います
実際にステイして、益々、このホテルに魅せられてしまいました
上手なホテルステイが楽しめたと思います
4.5に評価したのは、次回に向けての期待の表れです

▲ My Heart Will Go On / Emile Pandolfei ルークプラザホテル長崎

クチコミ投稿日:2017/10/25

特別に式場の中でも人気の部屋へ案内して頂きました

ルークプラザホテルのエントランス上部 夜はネオンがひかります

ホテル内部のシャンデリアと階段=結婚式の記念撮影を撮るので賞

若い二人が夢見る様なロマンティックなイメージの階段の踊り場

プレミアムツイン・ハーバービュー(夜景側)の部屋からの眺望

大きな窓から望む長崎の朝焼け

朝食バイキングの様子 イチオシメニューは豚の角煮でした

眼下に広がる、煌びやかな宝石の様な夜景を寝るまで見られる幸せ

鉄板焼きレストランでのディナータイムのひととき

ロマンティックなカップルへの舞台【The British】

アクセス
2.5
絶景を望める代わりに、バスの本数が1時間に2本しかなく、送迎バスも午前と午後にのみ運行 バスを逃すとタクシーで山を登るしか方法がありません
コストパフォーマンス
レストランにランチタイムがありません  ディナーも高価な鉄板焼きレストランしかありません 安くあげたければ、市内で買い物をしないとキツイかも
客室
平日で部屋に空きがあれば、グレードアップのサプライズがあるかも…夜景が見える部屋に泊まらないと意味がありません
接客対応
結婚式場がメインなので、接客はとても良いと思います
風呂
女性向けのアメニティーも充実していて、バスタブも広く、ゆったり出来ました
食事・ドリンク
鉄板焼きレストランは、夜景もシェフのパフォーマンスも、佐賀牛も最高でした

ルークプラザホテルのクチコミ一覧(68)

travel.reiko travel.reikoさんが投稿したクチコミ

travel.reikoさんが泊まったホテル

travel.reikoさんが行った観光スポット

travel.reikoさんが行ったレストラン

長崎のホテル 最新情報

3.84

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪