ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

高級ホテル

兵庫県神戸市中央区波止場町7番2号 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

テラスは雨でも濡れません

5.0 旅行時期:2017/10(約7年前)

water1

water1さん(女性)

神戸のクチコミ:1件

2回目の宿泊です。
前回は白い家具のお部屋だったので、今回はブラウンの家具のお部屋をリクエスト。ブラウンの家具の部屋はツインのみでダブルは無いそうです。
10/15宿泊で雨でしたが、テラスには入ってきませんでした。
ホテルレストランに宿泊者ご優待メニュー等は無さそうですが、レストラン予約者にラウンジ:グランブルーでの食前酒のサービスがありました。客室内TVのお知らせで表示されてました。
前日夕方、一休のHPでは17:30空きがありましたが(18:00以降は埋まってました。当日は「満室ですか?」「稼働率高いですね」みたいな会話をしてました。宿泊者以外の利用もあるでしょうけど。)、当日も空きがあり、レセプションで予約して貰いました。
フレンチ・レストラン:ル・クールのデザートがワゴン・デ・セール?で「お好き物をお好きなだけ」みたいな感じで、20種位載ったワゴンにテンションあがりました。
ホテルの隣のフェリー乗り場の隣のノートルダム結婚式場で光と音と噴水のショーが1日に5回ほどあるみたいで、テラスから見えました。
タクシーでは、三宮から1200円位・元町から1メーター:670円?ですが、隣のフェリー乗り場から市バス・ループバスが三宮に出てます。260円。
夜頃までに?リクエストすればパンが翌日買えるとのことですが、グランブルーで11:00から販売してます。(グランブルーの表示は11:30~でしたが)。10種も無かった気がします。私が欲しかったバゲットはありませんでした。
良くホテルにはあるのですが、体重計はありませんでした。

簡単ケータイなので画質悪いです。

クチコミ投稿日:2017/10/21

• ホテル写真

• ホテル写真

ノートルダム結婚式場の噴水。

ノートルダム結婚式場の噴水。

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ一覧(151)

water1 water1さんが投稿したクチコミ

water1さんが泊まったホテル

water1さんが行ったレストラン

water1さんが行ったショッピング スポット