このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

修学旅行専門の旅館

5.0 旅行時期:1974/08(約46年前)

o_ta

o_taさん(男性)

御茶ノ水・本郷のクチコミ:1件

修学旅行専門の旅館でアルバイトの大学生が忙しく働いていたのを思い出します。東京の大学にきたならこういうところでアルバイトしながらとか、新聞奨学生としてとか、色々と想像して、友達と夜間フリータイムを、近場の神田明神とか東大とかひたすら歩き回ったローコスト組。ふりかえれば夢のような…修学旅行には必要な施設

クチコミ投稿日:2017/10/16

懐かしい旅館

けろきちさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

東京に、日本にこれだけ懐かしい旅館が残っていたのかと思う感じがします。一度は泊まってみてもいいかもしれません。タイムスリップしたかのようで、かなり古いです。 もっと見る

鳳明館 本館・台町別館のクチコミ一覧(12)

鳳明館 本館・台町別館の最安宿泊プランを探す

o_ta o_taさんが投稿したクチコミ

o_taさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

GoToトラベル割引対象★最上階確約★グランドフロア特典付

★グランドフロアで快適なホテルステイを♪ ★都シティ 東京高輪の10階「グランドフロア」は、フロア限定アメニティ&朝食無料で、いつものホテルステイがより快適で楽... もっと見る

お得情報【ホームページ限定】 スタンダードプランから10%OFF

[ プラン内容 ]ホームページからのご予約限定!冬のご旅行応援します!期間限定!... もっと見る

お得情報ゲストルームはユニークな“MANGA(マンガ)”の世界♪

◎ゲストルーム◎ドアを開けた瞬間、“MANGA(マンガ)”の世界に飛び込んだよう... もっと見る