BEST1000

国内満足度
1000位内

温泉最高。ごはんも美味しい!山小屋とは思えない快適さ。

5.0 旅行時期:2017/09(約7年前)

ももちょび

ももちょびさん(女性)

立山黒部のクチコミ:1件

女性専用相部屋に宿泊しました。1人9,300円(税・入湯税込)
ネットで決済したので、フロントで名前を告げるだけで楽々チェックインでした。
ここは源泉かけ流しの温泉があるので、2,400mの山小屋にも関わらずお風呂に入れます!
ボディソープ・リンスインシャンプーあり。
タオルはフロントでレンタルできます。登山するときに持ってくると嵩張るのでレンタルはありがたい。
お部屋は1人1枚のお布団で、ふかふか。新しいシーツもついていて清潔でした。
枕元にライトと、コンセントがありスマホの充電に便利。
また、人の動きを感じて点灯するライトが部屋にはあって、夜中トイレに行く時もヘッドライト要らずでした。
相部屋に泊まる方は、他人のいびきが気になる場合、耳栓など持参されると良いと思います。

食事も山小屋とは思えない十分なものです。朝食はなんとバイキング。どれもご飯に合うものばかりで美味しかったです。(パンはありません)
併設のカフェではパフェやピザがいただけます。
頼んだものを外で食べる事も出来るようです。
スタッフさんも皆親切で、すごく居心地のいい宿でした。

クチコミ投稿日:2017/09/29

室堂ターミナルからみくりが池方面に15分程歩いたところ。

みくりが池に映る立山。宿から徒歩20秒。

フロント横のお地蔵様

モンベルショップ・売店あり。充実。

夕食。美味しかったです

カフェみくり。8:30-16:30まで。

朝食はバイキング形式。

相部屋の寝床。仕切りのカーテンもあるしコンセント・ライトあり

洗面所

硫黄の香る温泉。すごくあったまります!

みくりが池温泉のクチコミ一覧(85)

ももちょび ももちょびさんが投稿したクチコミ

ももちょびさんが泊まったホテル

ももちょびさんが行った観光スポット

ももちょびさんが行ったレストラン

ももちょびさんが行ったショッピング スポット

ももちょびさんが利用した交通機関・関連施設

富山のホテル 最新情報

3.54

お得情報

富山県 黒部峡谷 宇奈月温泉 延対寺荘

宇奈月温泉の老舗旅館「延対寺荘」にご宿泊ください。宇奈月温泉は黒部渓谷の大自然に育まれた名湯でお風呂からの眺望と泉質が自慢です。また富山湾は食材が豊富で、熟練し... もっと見る

3.52

お得情報船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地... もっと見る