客室はとてもきれい

4.0 旅行時期:2017/08(約7年前)

くまきち

くまきちさん(女性)

和倉温泉のクチコミ:2件

多田屋に宿泊するか、加賀屋の系列旅館に宿泊するかでとても迷いましたが、口コミなどを見て多田屋に決めました。

和倉温泉の中心街からは少しひとつはずれたところにあるので、静かで落ち着いた雰囲気です。中心街の温泉旅館は高い建物が多い中、多田屋は低層な造りとなっているため、情緒感じる雰囲気です。

玄関は和風っぽい造りで、フロントやロビーは日本海に面しており、眺めがとてもよいです。リニューアルはされているのか館内はきれいですが、エレベーターや客室の廊下は昭和な雰囲気を感じました。

客室はきちんと清掃がされており、快適でした。バスタオルは部屋にはなく、大浴場に設置されています。また、部屋からは日本海を望むことができ、景観はとてもよいです。
寝具に関しては、敷布団がとても薄っぺらいので、寝心地はイマイチでした。

大浴場に関しても、とてもきれいで良かったですが、海がとても近いということもあり、たまにフナムシをみかけるので、虫嫌いな人は驚くかもしれません。

最後に食事については、大感動!というほどではありませんが、どれもしっかりした味でおいしかったです。

クチコミ投稿日:2017/09/23

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

和倉温泉街からは少し離れていますが、目の前には湾が広がり晴れているととても眺めのいいお宿です。露天風呂付きの特別室に1泊させて頂きました。お部屋もとても綺麗で窓... もっと見る

落ち着いた旅館

Sさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

友人と基本客室に1泊で利用しました。騒がしくなく、大人がゆっくりできる宿だと思います。海が見えるお部屋で良かったです。ただ、お部屋の敷布団がペラペラで固い…。(... もっと見る

和倉温泉 多田屋のクチコミ一覧(47)

くまきち くまきちさんが投稿したクチコミ

くまきちさんが泊まったホテル

くまきちさんが行った観光スポット

くまきちさんが行ったレストラン

くまきちさんが行ったショッピング スポット

くまきちさんが利用した交通機関・関連施設

このホテルの宿泊予約はこちらから