アパホテル<上野駅北>

スタンダードホテル

東京都台東区上野7-12-11 地図 / アクセス・施設情報

駅前では、ない。 少々 歩く。

3.5 旅行時期:2017/09(約7年前)

Teacher Anzai

Teacher Anzaiさん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:21件

上野駅の浅草口からは少々歩かされる。

入谷口からは、たしかに5分以内で到着できるが、
普通のマンション風情が外観からは感じられた。

チェックインは、会員カードの配布に レイトアウト1時間無料券まで
頂けるが、、、。

構造的にエレベーターが1台しかないので、待つときは待ちます。

TVが液晶に大型壁掛けタイプなのは評価高い。

料金形態も 税込 5000円でしたので、許容範囲のものでした。

クチコミ投稿日:2017/09/20

裏口より

大型壁掛けタイプのテレビ

ベッド

施設からの返信があります

アパホテル〈上野駅前〉をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

当館はJR上野駅入谷口からは徒歩5分に位置しておりますが、浅草口からですと少々お時間がかかってしまいます。お越しの際は入谷口をご利用いただければと存じます。
当館はエレベーターが1台ですので、混み合う時間帯はお待ちいただくこともございます。予めご了承くださいませ。
お客様にはベッドの上でお寛ぎいただけるよう、全室50型大型液晶テレビを設置しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

森

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

アパホテル<上野駅北>のクチコミ一覧(10)

Teacher Anzai Teacher Anzaiさんが投稿したクチコミ

Teacher Anzaiさんが泊まったホテル

Teacher Anzaiさんが行った観光スポット

Teacher Anzaiさんが行ったレストラン

Teacher Anzaiさんが行ったショッピング スポット

Teacher Anzaiさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.48

お得情報

27・28階確約!高層階ステイ 冷蔵庫内のお飲み物は無料!!

4.51

お得情報日にちが合えばとってもお得 日にち限定プラン

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。