ポークランチョンミート

スタンダードホテル Go To トラベル対象

沖縄県宮古島市平良下里338-50 地図 / アクセス・施設情報

料理、ビーチ近、安価がウリ

3.5 旅行時期:2017/08(約3年前)

ナーザ

ナーザさん(男性)

宮古島のクチコミ:14件

盆明けで一泊二食付きで大人8400円というお値打ち価格。料理は質量とも問題なし。さらにパイナガマビーチは目と鼻の先。それでも2回目はないなという感想でした。壁が薄く、子連れファミリーのモラルの問題でもあるのですが、うるさい。ベッドは寝返りを打つだけでもきしむ。安いのだから仕方がないと言われれば確かにそうなのですが。

クチコミ投稿日:2017/08/22

風呂
2.0
シャワーと水風呂のみ
食事・ドリンク

ポークランチョンミートのクチコミ一覧(6)

ポークランチョンミートの最安宿泊プランを探す

ナーザ ナーザさんが投稿したクチコミ

ナーザさんが泊まったホテル

ナーザさんが行った観光スポット

ナーザさんが行ったレストラン

ナーザさんが行ったショッピング スポット

ナーザさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

2020年7月リニューアル★ブリーズベイマリーナ本館オープン

ホテルブリーズベイマリーナ 本館リニューアル記念!____2020年7月20日、遂に本館がリニューアルオープン!更にPREMIUMなリゾートホテルへと生まれ変わ... もっと見る

お得情報ご予約はGoToキャンペーン対象プランもある公式サイトへ

宮古諸島にある伊良部島は 美しい海や緑豊かな自然に恵まれた温暖な気候の島。ホテル... もっと見る

4.1

お得情報GoToTravelキャンペーンはダイナミックパッケージで!

Go To Travel キャンペーンは宿泊と航空券がセットのダイナミックパッケ... もっと見る