鳥取県西伯郡伯耆町金屋谷1692-11大山アイノピアペンションビレッジ 地図 / アクセス・施設情報

食事は最高

3.5 旅行時期:2017/08(約4年前)

LALA

LALAさん(非公開)

蒜山高原(鳥取側)のクチコミ:4件

わんこ同室のペンションでしたが、清潔に保たれていて気持ちよく過ごせました。露天風呂があり、ジャグジーも気持ちよかったです。露天風呂の予約は先着順ですので景色の見える時間がおススメです。食事は食べきれないほどの量とお味もとてもおいしかったです。ドッグランは囲いがあるだけでしたので、遊ばせませんでした。

クチコミ投稿日:2017/08/21

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ペンション クッキーサーカスのクチコミ一覧(4)

ペンション クッキーサーカスの最安宿泊プランを探す

LALA LALAさんが投稿したクチコミ

LALAさんが泊まったホテル

• 団体旅館のようですが、温泉も良し、お料理も良かったです。また部屋のお茶のお湯呑みも源右衛門、食事のお茶碗も源右衛門、その他の料理に出された器も有田焼など、和食器... もっと見る

• 一階のプールと露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。チェックイン後にラウンジでお抹茶のサービス、自分で必要なアメニティを選びお部屋へ。一階でしたので外の人の通りが... もっと見る

LALAさんが行った観光スポット

LALAさんが行ったレストラン

LALAさんが行ったショッピング スポット

• 雨の日にはありがたい屋根つき商店街ですが、夕方16:45には閉店してしまい、薄暗い商店街になってました。他の店舗も冬場は17:00ですべて閉店だそうです。商店街... もっと見る

• 草餅や豆大福、今の時期は栗が入った大福など、大きさはやや小ぶりですが、ひと口サイズなみたらし団子など、つい食べ歩きしてしまうサイズです。ドーナツ型のモナカなどパ... もっと見る

LALAさんが利用した交通機関・関連施設