大社温泉 いにしえの宿 佳雲

スタンダードホテル

出雲市大社町修理免1443-1 地図 / アクセス・施設情報

湯めぐりできるお宿、いにしえの宿佳雲

5.0 旅行時期:2017/06(約4年前)

くに・クマ

くに・クマさん(女性)

出雲市のクチコミ:8件

出雲大社から徒歩数分程度に位置する和風ホテルです。
カジュアルタイプの「月夜のうさぎ」とは、同じ敷地で大浴場や貸切湯を共有しています。
それぞれに大浴場があるので、宿内で湯めぐりができます。
湯上りサービスにアイスがあったり、夜食の夜鳴きそば(半玉サイズのラーメン)があります。
食事は和食。
部分的に選択制になってます。
遅い時間帯に食事が開始になる場合は、おしのぎとしてぜんざいの振る舞いもありました。

クチコミ投稿日:2017/08/16

くに・クマさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

出雲大社のみせん広場前にできた温泉旅館です。同じ敷地内に比較的カジュアルタイプホテルの月夜のうさぎがあり、大浴場(それぞれにあり)や貸切風呂(タイプが違うものが... もっと見る

立地最高

koyuriさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円以上

とにかく、立地最高。出雲大社から徒歩圏内ですから宿泊当日・翌日と訪れる事が出来てパワーをたくさん頂けます。グランドオープンしてスグでしたから、スタッフの方々の一... もっと見る

大社温泉 いにしえの宿 佳雲のクチコミ一覧(16)

大社温泉 いにしえの宿 佳雲の最安宿泊プランを探す

くに・クマ くに・クマさんが投稿したクチコミ

くに・クマさんが泊まったホテル

くに・クマさんが行った観光スポット

くに・クマさんが行ったレストラン

くに・クマさんが行ったショッピング スポット

くに・クマさんが利用した交通機関・関連施設