新潟県新発田市月岡温泉278-4 地図 / アクセス・施設情報

コスパが良く申し分のない宿です。

5.0 旅行時期:2017/06(約7年前)

ゆずのは

ゆずのはさん(女性)

月岡温泉のクチコミ:1件

月岡温泉は大型の宿も多いのですが、こちらの宿はこじんまりとしている分、サービスも行き届いていました。館内、客室は古さはあるものの、清潔さが保たれ、館内のあちらこちらに季節の飾り付けをし、宿泊客の目を楽しませるような工夫も施されています。夕朝食とも部屋食でとてもおいしく、スタッフも感じが良く、また温泉の泉質も良かったです。新潟に行くことがあれば、また再訪してみたい満足のいく宿でした。

クチコミ投稿日:2017/08/06

レトロモダンな雰囲気

ロビー・ラウンジ

エレベーターはありませんが、椅子が配置される等工夫も

和室には広縁もあり、古さはあるものの清潔で広々としています。

こじんまりとした大浴場。美肌の湯はすべすべになります。

コースに含まれていた貸し切り風呂の湯上がり処。

貸し切り風呂の浴槽。

季節を感じさせる飾り付けが館内の至るところにあります。

部屋食で供される夕食のしゃぶしゃぶは絶品でした。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:広縁付きの二間ある角部屋の和室
アクセス
コストパフォーマンス
休前日にしては良心的な料金設定だと思います。
客室
掃除が行き届き、広々として、ゆったりと寛げました。
接客対応
女将さん、スタッフさんとも感じが良いです。
風呂
こじんまりとしてはいますが、泉質は抜群。貸し切り風呂はオススメ。
食事・ドリンク
夕朝食とも部屋食で供され、どちらも大満足でした。

• 前のクチコミ

貸切り風呂が楽しめました

貸切り風呂が楽しめました

みにいさん

• 同行者:カップル・夫婦

こじんまりとした旅館で内風呂が1つですが、予約の上で部屋つきの貸切風呂が楽しめます。タオルがお風呂にもあり、自由に使えるのがうれしい点です。料理は全体的にそれな... もっと見る

一人旅によい

helloさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

朝夕部屋食で仲居さんが親切。布団も部屋も清潔。風呂は貸し切りでゆっくりとは入れた。お風呂がすごく楽しかったです。夕食はお部屋でのんびり食べることができ、美味しか... もっと見る

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ一覧(14)

ゆずのは ゆずのはさんが投稿したクチコミ

ゆずのはさんが泊まったホテル

ゆずのはさんが行った観光スポット

ゆずのはさんが行ったレストラン

ゆずのはさんが利用した交通機関・関連施設

• 関東最東端の犬吠埼灯台最寄りの駅です。以前は、古い木造の駅舎でしたが、観光地の駅舎として、南欧風のデザインになりました。駅舎斜め前に、デカネタで知られ、観光ガイ... もっと見る

新潟のホテル 最新情報

3.37