静岡カントリー浜岡コース&ホテル

高級ホテル

静岡県御前崎市門屋2070-2 地図 / アクセス・施設情報

豪華なホテルです

4.5 旅行時期:2017/05(約7年前)

norisa

norisaさん(非公開)

御前崎のクチコミ:6件

静岡県中西部にある大きなホテルが静岡カントリー&ホテルです。

翌朝ゴルフをするわけではなく、単に宿として利用するだけですが、なぜこのホテルにしたか?
それはこの地域随一の宿泊施設ということもありますが、ゴルフ場併設のホテルはお値段の割には部屋や食事が良い!という経験則があるからです。
ホテルとしてはゴルフプレイヤーにサービスする意味でホテルを割安にしているケースがままあるからです。

お部屋は39m2のセミダブルツイン。
リビングスペースもゆったりしていますし、バスルームもトイレと別れていて使いやすい造りです。
各部屋にはバルコニーが二つずつ付いていますし、全室南面のシービューですから眺望が良好です。
食事はフレンチをお願いしましたが、オードブル、スープ、魚料理に続く肉料理はビーフのハラミ、そしてイチボという希少部位のシチュー仕立て。
片や噛む必要もないほど柔らか、片や深いうま味のあるお肉でした。

大浴場やサウナもあり、さらに美術館などもあるゴージャスなホテルです。

クチコミ投稿日:2017/06/27

egg foo yanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

御前崎にある浜岡コース&ホテルですが、ゴルフコースとしては、まずまずと言ったところです。まずはコースの距離はやや短い。戦略性としては結構ありますので、アイアンの... もっと見る

• 静岡カントリー浜岡コース&ホテルは、静岡県御前崎市門屋にあります。ホテルに泊まりました。(ゴルフは、していません。)エコパのライブに行くために泊まりました。コス... もっと見る

静岡カントリー浜岡コース&ホテルのクチコミ一覧(7)

norisa norisaさんが投稿したクチコミ

norisaさんが泊まったホテル

norisaさんが行った観光スポット

norisaさんが行ったレストラン