ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区国分町2-2-2 地図 / アクセス・施設情報

すごく狭いけれど、朝食はおいしい

3.0 旅行時期:2017/06(約7年前)

Zebra

Zebraさん(非公開)

仙台のクチコミ:29件

ごく普通のビジネスホテルで、最寄り駅からも少し距離があるので、また、施設も新しくはないので、一泊の金額は安くても(それだけでは)コストパフォーマンスの良さを感じないのだが、モーニングがとてもおいしかった。
眺めのいい上階にレストランとセミナー室があって、会議などにも利用できるようだ。

モーニングは、一見普通のビュッフェタイプのホテルモーニングなのだが、油麩や切り干し大根、長茄子等、地元の野菜や特産物をふんだんに使ったメニューがあって、(私はまず洋食のパンなどを選んでしまったので)和食を中心にしたほうが良かったかな、と、少々反省した。

クチコミ投稿日:2017/06/26

清潔ではあるが、とても狭い

和洋折衷になってしまったモーニング

油麩とは、こんなにおいしいものだったのか

歯ごたえも美味なレンコンのキンピラ(モーニングビュッフェ)

• 利用目的:観光
1.5
風呂
1.5
食事・ドリンク

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(64)

Zebra Zebraさんが投稿したクチコミ

Zebraさんが泊まったホテル

Zebraさんが行った観光スポット

Zebraさんが行ったレストラン

Zebraさんが行ったショッピング スポット

Zebraさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.23

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

0.0

3.2