神奈川県藤沢市南藤沢12-9 地図 / アクセス・施設情報

値段並みのホテル

3.0 旅行時期:2017/06(約7年前)

知金

知金さん(男性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:1件

JR藤沢駅から東へ徒歩10分ほどにある川沿いのホテル。
駅から決して近いとも遠いとも言えない微妙な距離ですが、比較的静かな場所ではあります。

接客対応もまた微妙で、親切でもフレンドリーでもないし、決して横柄でもない。
ニコリともしない従業員が淡々と応対し、部屋やサービスの説明なども特になし。

客室も事前に確認しなかった自分が悪いのですが、てっきり都会の街なかにあるビジネスホテルゆえ、当然のようにトイレはウォシュレットだと思ってました。
ところがここは、今では珍しいウォシュレット無し。
部屋のエアコンも自分では温度設定できないようになってるし、まあ古いタイプのホテルですね。

良くも悪くも、ローコストを売りにした値段並みのホテルだと思います。
鎌倉近辺で安いホテルは他にあまり無いし、とにかく安く済ませたい方にはお勧めの場所ですね。

クチコミ投稿日:2017/06/18

施設からの返信があります

この度は、FUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠に
ありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
おかげさまで当ホテルは2018年7月にリニューアルオープンをする
ことができました。
また機会がございましたら改装後の当ホテルまで足をお運びいただければ
幸いでございます。

FUJISAWA HOTEL EN

接客対応
風呂
2.0
食事・ドリンク

FUJISAWA HOTEL ENのクチコミ一覧(24)

知金 知金さんが投稿したクチコミ

知金さんが泊まったホテル

知金さんが行った観光スポット

知金さんが行ったレストラン

• 松島観光の際、朝食に利用しました。営業時間は朝8時からと早くからやっており、五大堂や福浦島から徒歩5分ほどの場所にある便利な定食屋です。こちらでは主に松島名物の... もっと見る

• 松島海岸から徒歩5分ほどの好立地にある牛タン屋。牛タン専門店としては最も有名なチェーン店と言えるでしょうが、やはり常に混雑しています。私が訪れたのは午後2時過ぎ... もっと見る

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

お得に泊まれる直前割引プラン

【 返金&変更不可 】だからお得な直前割引プランです♪急な出張やご旅行もお得に宿泊♪▼必ずご確認ください▼こちらは 取消・変更不可の事前決済プランです。通常のキ... もっと見る

3.13

3.3