大社温泉 月夜のうさぎ

スタンダードホテル

出雲市大社町修理免1443-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

出雲大社近くの和モダンなホテル、月夜のうさぎ

4.5 旅行時期:2017/06(約4年前)

くに・クマ

くに・クマさん(女性)

出雲市のクチコミ:8件

2015年5月15日にプレオープンしたホテルです。
カジュアルタイプで、ツインのほか、トリプル、フォースベッドの部屋もあるようです。
系列の高級志向の宿佳雲が同じ敷地内にあり、貸切湯は共有、それぞれにある大浴場もどちらも使うことができます。
食事は朝夕ともバイキング。
種類も多く、地元の素材が多く使われています。

クチコミ投稿日:2017/06/12

7階だてです

寝湯のうさぎさん

ツインの部屋をシングルユース、ダブルの部屋は無いようです

ウェルカムコーヒーのほか紅茶もありました

癒し処の夢語り、2人利用の部屋もありました

バイキングの船盛り

無料の夜鳴きそば

女性用大浴場

• 前のクチコミ

5/15オープンできれいです。

5/15オープンできれいです。

たんぽぽさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

5/15日にオープンした「月夜のうさぎ」に5/25日に宿泊しました。ホテルと旅館の間のようなサービスで、館内すべて畳敷きなので裸足で歩くようになっていました。ロ... もっと見る

新しい旅館

うるうるっちさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

出雲大社の近くに最近できた共立メンテナンス系列のホテルです。大浴場だけでなく、貸し切り家族風呂も無料で入れました。また夕食、朝食共にバイキングなんですが、海鮮料... もっと見る

大社温泉 月夜のうさぎのクチコミ一覧(32)

大社温泉 月夜のうさぎの最安宿泊プランを探す

くに・クマ くに・クマさんが投稿したクチコミ

くに・クマさんが泊まったホテル

くに・クマさんが行った観光スポット

くに・クマさんが行ったレストラン

くに・クマさんが行ったショッピング スポット

くに・クマさんが利用した交通機関・関連施設