ホテルルートイン関

スタンダードホテル

岐阜県関市西本郷通4-3-30 地図 / アクセス・施設情報

非常に疑問が残るホテルでした

1.5 旅行時期:2017/05(約7年前)

yumiyumi

yumiyumiさん(女性)

関のクチコミ:5件

公共交通機関を利用しモネの池や郡上八幡を観光したかったので、アクセスに一番便利そうな関駅付近のホテルを探したところ、口コミ評判もまあまあなこのホテルがあったので、シングルルームを二泊予約しました
全国チェーンで最低限のアメニティグッズがあり、朝食も付いて人工温泉の大浴場もある、値段もまあまあ、連泊で簡易清掃を選択すると値段も若干安くなります
チェックインして部屋に行ってみると、物凄い匂いがしました、あきらかに前に泊まった方の体臭、ワキガの匂いです
ショルダーバッグを置くのも忘れて、急いで消臭剤を探し振り撒き、窓を開けました
窓も全開にならないし、虫が入るので開けないでくださいの注意書きもあるので閉めて、エアコンと部屋にあった空気清浄器を全開にしました
何度消臭剤を撒いても匂いが薄まらないので、フロントにその旨話をすると、前日ロードバイクの外国人の方が泊まったせいでしょうねと別のファブリーズを渡されました、自分で何とかしろということなのでしょうね
部屋を出ると電源が切れてしまうので、部屋に戻るたび悪臭に悩まされました
このことが無かったらポイントは高くなるのですが、他人の体臭が充満する部屋に泊まらされたその一点でこれまでに無い最低評価となってしまいました

クチコミ投稿日:2017/06/04

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
関駅から徒歩で10分ちょっと、荷物を持っていればキツイかも
コストパフォーマンス
客室
1.0
匂いがなければ普通の部屋です
接客対応
1.0
匂いを訴えてもスタッフが何かしてくれる訳では無かった
風呂
大浴場は歩き疲れた身体に嬉しかったです
食事・ドリンク

ホテルルートイン関のクチコミ一覧(16)

yumiyumi yumiyumiさんが投稿したクチコミ

yumiyumiさんが泊まったホテル

yumiyumiさんが行った観光スポット

yumiyumiさんが行ったレストラン