宿坊対馬西山寺

ペンション Go To トラベル対象

長崎県対馬市厳原町国分1453 地図 / アクセス・施設情報

歴史を感じるが施設は新しい宿坊

5.0 旅行時期:2017/04(約4年前)

Kotuic

Kotuicさん(男性)

対馬のクチコミ:18件

厳原の宿泊場所を探していた際、朝鮮との 外交機関「以酊庵」が以前置かれていた由緒あるお寺が宿坊を運営されていると知り、1泊させて頂いた。
和室の場合トイレ、風呂が共用であるが、部屋も共用施設も新しく、またきれいに掃除されており、全く不便を感じない。500円の追加で頂ける朝食もとても美味しかった。
チェックイン前の時間でも、玄関でお願いすれば荷物は預かって頂けるので、早めに到着して明るいうちに厳原を散策するのに丁度よい。
廊下に共用の冷蔵庫もあり、夕食用に持ち込んだ飲料も冷やすことができる。
総合評価は、とても満足です。

クチコミ投稿日:2017/05/14

玄関の石段

石段を登った先の玄関

和室の客室

和室の客室(窓側より)

窓から厳原の中心部を望む

屋根瓦越しに海も見える

ひろ4さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

お寺の民宿です。とても清潔にされているようで、クチコミ通りの宿でした。朝食をいただきましたが、とてもおいしかったです。車で向かったのですが、道が非常に狭く運転に... もっと見る

宿坊対馬西山寺のクチコミ一覧(11)

宿坊対馬西山寺の最安宿泊プランを探す

Kotuic Kotuicさんが投稿したクチコミ

Kotuicさんが泊まったホテル

Kotuicさんが行った観光スポット

Kotuicさんが行ったレストラン

Kotuicさんが行ったショッピング スポット

Kotuicさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

【GoTo対象】最大35%割引★健康レストランでランチ・朝食

恐竜ロボットや最新技術を家族みんなで楽しめるホテル♪【Go to トラベルキャンペーン】専用プランをご用意しました。ホテルの中は、ロボットロボット♪恐竜ロボット... もっと見る

お得情報<GoTo対象>大浦天主堂&グラバー園チケット付≪朝食付≫

■Gotoトラベルキャンペーン対象プランを予約される方へ■本プランの予約が完了し... もっと見る

お得情報【期間限定】1泊2000円から☆得旅キャンペーン実施中!

"OYOで得旅クーポンコード「TOKUTABI」を使用すると、1名様でご利用の場... もっと見る