コテージで気軽にキャンプ気分

5.0 旅行時期:2016/07(約8年前)

はち

はちさん(女性)

串本・古座川のクチコミ:2件

ペット可のコテージに宿泊。
受付を済ませ、鍵を受け取り説明を受けます。料金前払です。
太平洋が見える露天風呂があり、300円で時間帯ごとの予約制です。
コテージ泊の人は、やかんとマグカップとスリッパを無料でお借りできます。
コテージの横に車を乗りつけることができます。テラスにはテーブルと椅子もあります。
室内にもテーブルとイス、そして2段ベッドが2つ。キッチンにはスポンジ、たわし、洗剤、ハンドソープがついています。ガスコンロも1口あり、2ドア冷蔵庫もあり、冷暖房完備。トイレもあります。
キャンプ場は広い芝生で、その中央にドックランが2面あります。コインランドリーや温水シャワー、じゃぶじゃぶプールもあります。
全て揃っているので、気軽にキャンプ気分を味わえます。
島に渡る直前にAコープや道の駅があります。潮岬にも近いです。

クチコミ投稿日:2017/05/10

• 前のクチコミ

冬の南紀ーもうひとつの活用法ー

冬の南紀ーもうひとつの活用法ー

Tabiten starさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:2,500円未満

2013年の年末休暇ではじめて利用。 今回の旅行目的は星の撮影です。連泊して星の撮影を行うには まわりが十分暗いこと。 安く滞在できること。 天気が安定してい... もっと見る

• テントで宿泊予定で行きました。何もかも揃っていて手ぶらで行けるので、とても便利です。※追加料金が必要です。私たちはテント初心者で暑さに負けてログハウスに変更しま... もっと見る

リゾート大島のクチコミ一覧(4)

はち はちさんが投稿したクチコミ

はちさんが泊まったホテル

はちさんが行った観光スポット

はちさんが行ったレストラン

はちさんが行ったショッピング スポット

はちさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.17

お得情報

柑橘×蜂蜜のハイティー付宿泊プラン

このホテルの宿泊予約はこちらから