ホテルグランバッハ京都セレクト

スタンダードホテル

京都府京都市下京区四条通寺町西入奈良物町363 地図 / アクセス・施設情報

四条通のすぐそば、便利で綺麗なホテル

3.5 旅行時期:2017/02(約7年前)

モップマック

モップマックさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

場所が良いのに惹かれて初宿泊。
元々ツイン宿泊の予定でしたが、部屋が空いているため和洋室のダブルへ変更してもらいました。

部屋は3階。大浴場のある階なので、お風呂へ行くのに便利でした。
部屋自体は綺麗で、和モチーフの柄がお洒落。

部屋は少し小さめかな?今回はひとりでの宿泊なのでこの広さで十分でしたが、二人だと狭く感じるかも。ただ、小さいながらもスペースをうまく生かした感じでした。そして畳なので靴を脱いでゆっくりできるのは良い。ミネラルウォーターも置いてあります。

大浴場は、女性風呂はパスワードを使って入るようになっているので安心。夕方と早朝に行ったので人は少なくゆっくり入れました。サウナもあります。タオルは置いていないので、部屋から持参します。

レストランは夜間は宿泊者用のラウンジとなっていて、名物のぶぶ漬けを食べることが出来ます。お茶やハーブティーも置いてあって嬉しい。遅い時間でも、そこそこ人が居ました。

場所も良く綺麗なホテルだったので、また機会があれば利用したいと思いました。

クチコミ投稿日:2017/03/21

和洋室の部屋

TVと、小さな机あり

ミネラルウォーターあり。

和モチーフで洒落ています。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:ダブル(和洋室)
アクセス
客室
風呂
関連旅行記:2017年2月京都の旅

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ一覧(75)

モップマック モップマックさんが投稿したクチコミ

モップマックさんが泊まったホテル

モップマックさんが行った観光スポット

モップマックさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

4.22

お得情報ホテルオフィシャルサイト 宿泊予約特典

ホテルオフィシャルサイトからご予約された方に、素敵な特典を用意しております。◎室... もっと見る

4.04