神奈川県小田原市江之浦206-13 地図 / アクセス・施設情報

絶景です!

4.5 旅行時期:2017/02(約7年前)

Rikosan

Rikosanさん(女性)

小田原のクチコミ:1件

どなたかが「他人に知られたくない自分だけの隠れ家」と仰っていましたが、本当にそんなホテルです。
温泉がないのが玉に瑕です。でもそれを補う程の絶景と金目鯛の姿煮。
何より部屋数が6部屋なので、宿泊客が少なくプライベート感が高まります。
東京方面からずっと海沿いに走り、根府川の信号を右折。
そのまま坂を登ってヒルトンを過ぎて少し行った左側の小道を降りていくのですが、ちょっとわかりにくいので予習して行った方が良いですね。一応看板はあるのですが、見落として戻りました。
様々な柑橘類の段々畑の中にひっそりと存在するこのホテルは、泊まってみると相模湾の向こう三浦半島まで見渡せる絶景の地にあります。
指輪の忘れ物をしてしまい、翌日には郵便が我が家に届き、本当に有り難かったし嬉しかったです。
1年に一回は行きたい隠れ家です。

クチコミ投稿日:2017/02/22

レモンの木の香りが漂う外観

絶景でしょ?

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
わかりにくいのでマイナス1ポイント
コストパフォーマンス
客室
特にベッドルームは最高!
接客対応
素朴な対応です。私は好きです。
風呂
部屋のお風呂はダメ。温泉ではないけど外湯は広くてゆったりできます。ジャクジーと檜の湯の二つ。
食事・ドリンク
美味しいです。飲み物のバラエティはなし。
バリアフリー
2.5
階段あり。

隠れ家ホテル

とらちゃん2014さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

派手な宣伝をしているわけではなく各種サイトでの書き込みも少なくランキングに上がってこないので知らない方も多いのではないかと思いますが、7部屋しかないこじんまりと... もっと見る

江の浦テラスのクチコミ一覧(3)

Rikosan Rikosanさんが投稿したクチコミ

Rikosanさんが泊まったホテル

Rikosanさんが行った観光スポット

Rikosanさんが行ったレストラン