三重県鳥羽市安楽島町1075-100 地図 / アクセス・施設情報

オーシャンビュー

3.5 旅行時期:2017/01(約7年前)

ゆうこっこ

ゆうこっこさん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

親戚宅を訪ねるついでに鳥羽観光もしたくてこちらに宿泊しました。鳥羽駅から坂を登ったところにある老舗旅館。
やはり古いこともあり、フロント、お部屋、トイレなどは年季が入ってました。しかし細かいところまで掃除されており不快感はありませんでした。海がよく見えて、朝から気持ちよかったです。
御風呂は源泉らしく、とっても気持ちよかったです。人も少なくゆっくりつかれました。
今回は素泊まりで利用させていただきましたので、食事についてはわかりません。

チェックアウトの日は雨だったのですが、雨の中見送りしてくれました。

クチコミ投稿日:2017/01/10

曇ってますが、、お部屋から。

• 前のクチコミ

今回伊勢参りに行った際に止まりました。鳥羽港を見下ろせる高台に立つまぁまぁ大きなホテルです。弱アルカリ単純温泉がデルということで楽しみに行きましたがちょっと引き... もっと見る

朝ごはんが美味しい旅館です

bettyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

小高い場所にあるので飲食店が近くになく、1泊2食付きのほうが無難です。私たちは遅めの到着だったので朝食付のプランでしたが美味しいお店を紹介してくれます。お酒を飲... もっと見る

安楽島温泉 湯元 海女乃島のクチコミ一覧(10)

ゆうこっこ ゆうこっこさんが投稿したクチコミ

ゆうこっこさんが泊まったホテル

• 早雲山駅前の旅館。フロントから階段、部屋の前の廊下に至るまで畳敷きでありとても気持ちよかったです。フロントスタッフに限らずどのスタッフも対応レベルが高く、清々し... もっと見る