沖縄県石垣市登野城121-1 地図 / アクセス・施設情報

石垣中心部にこんなおしゃれな宿が…

4.5 旅行時期:2016/11(約4年前)

go-yon

go-yonさん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

石垣島ユーグレナモールまで徒歩5分ほどの好立地な場所にある一棟貸しの宿です。
食事をするにも、買い物をするにも最高の場所です。
建物は2階建て+屋上で、2階には寝室が3つあり2人での宿泊ではもったいないぐらいの大きさです。
外観はシンプル、屋内はアジアンテイストでまとめられています。
キッチンなどもしっかりしているので、次回は是非長期滞在してみたいと思いました。

クチコミ投稿日:2017/01/03

Slumberさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

オーナーさんこだわりのインテリアが素敵で、2人で過ごすにはもったいないくらいの設備と広さがありますから離島めぐりで訪れましたが、別荘としてゆったり過ごしたくなり... もっと見る

IZM ishigaki tourist house <石垣島>のクチコミ一覧(3)

IZM ishigaki tourist house <石垣島>の最安宿泊プランを探す

go-yon go-yonさんが投稿したクチコミ

go-yonさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

【シギラ温泉特典】南の島の温泉でリラックスプラン

~シギラ温泉を毎日愉しめる寛ぎプラン~宮古島ステイをさらに充実!天然温泉の露天風呂、展望風呂はもちろん、ジャングルプール、マッサージ、サウナ、ジム、カフェを併設... もっと見る

4.2

お得情報【1人4000円リゾート利用券】&朝食付

ご滞在中に使用可能なリゾート利用券おひとり様につき4,000円分が付いた、ゆっく... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内