静岡県賀茂郡東伊豆町稲取3031-367 地図 / アクセス・施設情報

犬連れ旅行にはおススメです

4.0 旅行時期:2015/11(約8年前)

chayhian

chayhianさん(女性)

稲取温泉のクチコミ:1件

10年の結婚記念日のお祝いに、夫婦とワンちゃんで利用させていただきました。宿は「リゾート」と言われますが、実はペンションに近いです。部屋も広くて、露天風呂もあり、居心地はとても良いと思います。しかも、ペットが無料で連れて行くことができて、ワンちゃん連れ旅行には魅力があります。
何と言っても、食事が最高です!夕食のフランスコースは質もボリュームも大満足です。特に金目鯛のカルパッチョ、伊勢海老、ひな鳥のグリルが大変おいしかったです。フランスパンも美味しかったですが、ほかの料理がまだいっぱいあるので、お代りが我慢しました。
朝食も美味しかったです。内容はオムレツ、ソーセージ、手作りパン、サラダ、金目鯛のあら汁です。パンに付いていた粒ごろあんずジャムが甘すぎずとても美味しかったです。

クチコミ投稿日:2016/12/26

アクセス
2.5
コストパフォーマンス
客室
禁煙室がないので、タバコのにおいが少ししました。
接客対応
風呂
食事・ドリンク

プチホテル 稲取リゾートのクチコミ一覧(13)

chayhian chayhianさんが投稿したクチコミ

chayhianさんが泊まったホテル

chayhianさんが行った観光スポット

chayhianさんが行ったレストラン