大阪府大阪市浪速区難波中1-1-2 地図 / アクセス・施設情報

アクセス抜群!洗い場付きバス

4.0 旅行時期:2016/09(約8年前)

もりの

もりのさん(非公開)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:2件

この立地なら一万円を切るだけで十分でしょう。

チェックインの細かい時間区別や場所柄、ラブホテルの改装版だな。と容易に判断できます。
自分は水回りとアクセス重視で、こちらに決めました。
ただ、迷っている間に価格が上がったので18時インで一万円超えは、うーーーーん微妙。

洗い場付きの広いバスルーム、トイレも洗面所も広く、ベッドも幅広。
アメニティーも女性が喜びそうな、さすがラブホテルの改装版。

ゆえに「ビジネス」と言う名でもカップルで利用(寝るだけに)するに適したホテルです。

フロントが2階・エレベーターが一基なので外出は少し面倒かな。

クチコミ投稿日:2016/10/06

• ホテル写真

バスローブやポットはフロントに言えば気軽に貸してくれます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
すぐ下が難波ウォーク。バス停もすぐそば。
コストパフォーマンス
この立地で一万円を切ればコスパ良し
客室
デスク無しビジネスには不向き
接客対応
風呂
トイレ・洗面別。洗い場あり綺麗。

ビジネスインナンバのクチコミ一覧(17)

もりの もりのさんが投稿したクチコミ

もりのさんが泊まったホテル

もりのさんが行った観光スポット

もりのさんが行ったレストラン

もりのさんが利用した交通機関・関連施設

• 雨風強めでしたがほとんど揺れもなく、とても快適に臼杵港から八幡浜港へ移動できました。ドライバーさん専用、一般用、女性&子供用スペースが有り、心配無く横になれます... もっと見る

• 何もありません。ただ海。季節外れの海水浴場。こんな場所が好きなんです。駅の隣には、海風を感じられる、お洒落なカフェ。少し歩けば、簡易郵便局もありました。普通列車... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

4.26

お得情報

WEB限定 Peach予約確認書or搭乗券提示でお得

チェックイン時にPeach予約確認書or搭乗券をご提示ください。第2ターミナル行きのシャトルバス停留所までは徒歩30秒!電車やバスの遅延、最終時間を心配すること... もっと見る

3.84

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る