スーパーホテルInn仙台 国分町

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区国分町2-14-23 地図 / アクセス・施設情報

コスパ重視派にはオススメ。

3.0 旅行時期:2016/09(約8年前)

いちご

いちごさん(非公開)

仙台のクチコミ:3件

仕事で滞在しました。
繁華街に近い立地で便利です。

部屋のお風呂は狭いですが、大浴場があるのでそちらを使えば気になりません。
ただし、大浴場は女性は使用できる時間帯が決まっていて、21時以降は使えません。
平日はビジネスマンの利用が多いからか、大浴場(女湯)が貸切状態で快適でした。

朝食もバラエティに富んでいて、連泊でも飽きないと思います。

部屋はコンパクトですが、綺麗です。
しかし、壁が薄くて、隣の人の音や、外を歩く人の音が結構気になります。
立地などを考えれば、朝食付きでこの値段(7000円)ならアリだと思います。

クチコミ投稿日:2016/09/14

部屋はコンパクトなつくりです。

各部屋にバスルームはありますが、大浴場がおすすめです。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
コストパフォーマンス
客室
立地から考えれば仕方がないのですが、コンパクトなつくりです。隣の音が聞こえます。気になる人には向かないかも。
接客対応
風呂
大浴場は快適です。部屋のお風呂は狭いですが、深さは割とあります。
食事・ドリンク
朝ごはんは毎日メニューが変わるようです。連泊には嬉しい。

スーパーホテルInn仙台 国分町のクチコミ一覧(27)

いちご いちごさんが投稿したクチコミ

いちごさんが泊まったホテル

いちごさんが行った観光スポット

いちごさんが行ったレストラン

いちごさんが行ったショッピング スポット

いちごさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

0.0

お得情報

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

3.2

このホテルの宿泊予約はこちらから