スーパーホテル安城駅前

スタンダードホテル

愛知県安城市明治本町2-2 地図 / アクセス・施設情報

綺麗でスタッフもよいです。コンパクトツインはとても狭いので男性に不向き

4.5 旅行時期:2016/06(約8年前)

Ma3A

Ma3Aさん(女性)

三河安城のクチコミ:1件

名古屋市内の週末料金が以上に遠くてこちらにしました。
市内に行く必要が少ないのと東京方面から来ているため、安城でも問題なかったです。
名古屋方面に用事があるとき、こちらを第一候補にしたいと思います。
周辺飲食店は蕎麦屋だけ利用しました。
数は少ないですが困らないと思います。
客室にゲストを入れては行けないので、そのような方は利用しないほうがいいと思います。女性にはアメニティといってフェースマスクなど質も悪くないものをいただけて嬉しかったです。コスパも感じもよいです。

クチコミ投稿日:2016/08/13

コンパクトツイン

一般的な浴室。段差があります。温泉があるので使わないかも

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
安城駅から見えています
コストパフォーマンス
朝食、温泉付きでコスパがすごいです。
客室
部屋によりそうです。コンパクトツインは安いですがベッドとベッドの隙間が超狭いです。でも個人的にはありでした。当日次第で気分で変更もできました
接客対応
どなたも感じがよいです。また女性が多くいて高齢の方もいて会社としてよい印象を持ちました。
風呂
質もいいですが、男女の入れ替え時間がギリギリでどきどきしました。時間帯には問題ないです。
食事・ドリンク
行くタイミングによりそうですが、基本的に衛生的で良かったです。
バリアフリー
お風呂は室内、温泉共に段差があったと思います。ただスタッフがよいので相談しても良いかも

• 前のクチコミ

熟睡でした!

熟睡でした!

リラックママンさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

中部国際空港から豊橋に向かう途中で宿泊しました。フロントの女性の接客がとても感じが良かったです。客室の天井や枕など眠りを促すための工夫がされていてぐっすり熟睡で... もっと見る

温泉もあり快適

yumaiさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JR安城駅より徒歩3分ほどの便利なホテル。ただし周囲にコンビニはない。大浴場があり、温泉を他の場所からもってきていてゆっくりできる。マクラを色々な種類から選ぶ事... もっと見る

スーパーホテル安城駅前のクチコミ一覧(26)

Ma3A Ma3Aさんが投稿したクチコミ

Ma3Aさんが泊まったホテル

Ma3Aさんが行った観光スポット

Ma3Aさんが行ったレストラン

Ma3Aさんが行ったショッピング スポット

• たまたま東京で京都のがま口の販売ブースをみて京都に行ったらがま口屋さんに行こうと思っていました。なかでもこちらのがま口がお手頃で気になっていたところ嵐山で商品を... もっと見る

Ma3Aさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報