伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島>

高級ホテル

東京都大島町元町大洞492-1 地図 / アクセス・施設情報

大島で非日常体験できるプチホテル

4.0 旅行時期:2016/08(約8年前)

Take's

Take'sさん(男性)

伊豆大島のクチコミ:8件

山の中腹にあり、部屋やダイニングなどから海や伊豆半島が一望できる、
スタイリッシュなホテルです。部屋数は3部屋だけなので、早めの予約がお勧めです。
夕食は、イタリア・フランス・スペインなど西欧料理を組み合わせたフルコースを堪能でき、朝食は打って変わって、和食。家庭的な料理や本格的な和食が折り混ざり朝から満足できます。
部屋は、清掃が行き届いており、快適に過ごせます。また客室のお風呂からも伊豆半島が一望できます。
騒ぐような場所ではないので、ゆっくりくつろげる大人のためのリゾートホテルだと思います。
特にカップルはお勧めではないでしょうか?
このホテルに泊まる為、料理を堪能する為に伊豆大島を訪れる価値があるホテルではないでしょうか?

クチコミ投稿日:2016/08/09

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ <大島>のクチコミ一覧(11)

Take's Take'sさんが投稿したクチコミ

Take'sさんが泊まったホテル

Take'sさんが行った観光スポット

Take'sさんが行ったレストラン

Take'sさんが行ったショッピング スポット

Take'sさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.31

お得情報

ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

4.34

3.46