ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド

高級ホテル

静岡県熱海市伊豆山1048-4 地図 / アクセス・施設情報

トキメキポイントがたくさんある最高のホテルです

5.0 旅行時期:2016/08(約8年前)

nuit de tubereuse

nuit de tubereuseさん(非公開)

熱海のクチコミ:1件

宿泊客一人ひとりをスタッフの方全員が温かく迎えてくださり、知的で高級感があるにも関わらずとてもフレンドリーで、最高のホテルだと思います。

1泊2日の滞在中たくさんのスタッフの方とお話しする機会がありましたが、すべての方が温かく前向きで、常に勉強されている姿勢をとても感じました。

本当に感じの良いホテルです。清潔で露天風呂やホテルからの眺望も素晴らしいです。

静かでリラックスするのに最適なので、またストレスフルな生活に疲れてきたら、お伺いさせていただきたいとおもいます☆笑

クチコミ投稿日:2016/08/01

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドのクチコミ一覧(14)

nuit de tubereuse nuit de tubereuseさんが投稿したクチコミ

nuit de tubereuseさんが泊まったホテル

nuit de tubereuseさんが行った観光スポット

nuit de tubereuseさんが行ったレストラン

nuit de tubereuseさんが行ったショッピング スポット

静岡のホテル 最新情報

3.24