神奈川県横浜市戸塚区吉田町3002-3 地図 / アクセス・施設情報

【スーパーホテル戸塚駅東口】(2016年7月2日グランドオープン) 舛添の湯(笑)

5.0 旅行時期:2016/07(約3年前)

こどもの隠れ家

こどもの隠れ家さん(非公開)

戸塚・いずみ野・港南台のクチコミ:1件

「天然温泉」とあるので運よく源泉を掘り当てたか!と思えば、
やっぱり運び湯でした。それも舛添の別荘でケチのついた湯河原の湯(^^;

初めから分かっている事なのにホームページにこの情報が載ったのはオープン直前。
載せるのが超遅すぎ~。
運び湯、男女入れ替え制、湯船は最大6~7人まで、洗い場4、洗面台は2
こんな感じなので温泉はあまり期待せず、オマケ程度に考えて泊まればいいかと(^^;

椅子と桶がプラスチックではなくてヒノキで風情があります(笑)
窓の水槽にはLEDが仕込んであってイルミネーションになっています。
外が暗ければ暗いほど七色に色が変化しているのがハッキリ濃く見えるので
深夜の入浴がおススメです(意味不明)

クチコミ投稿日:2016/07/04

キャリーさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

急な所要のために、利用しました。JR戸塚駅東口モディのすぐ横なのでつながってはいませんが屋根のない場所は数メートルなので雨でも便利です。今月(2016年7月)に... もっと見る

スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ一覧(5)

スーパーホテル戸塚駅東口の最安宿泊プランを探す

こどもの隠れ家 こどもの隠れ家さんが投稿したクチコミ

こどもの隠れ家さんが泊まったホテル

こどもの隠れ家さんが行った観光スポット

こどもの隠れ家さんが行ったレストラン

こどもの隠れ家さんが行ったショッピング スポット

こどもの隠れ家さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご利用ください♪ もっと見る

お得情報▶JR桜木町駅徒歩1分▶ワシントンホテルこだわりの朝食付き~

☆ ★ ☆ ワシントンホテル特製!こだわりの朝食付き  ☆ ★ ☆和食も洋食もお... もっと見る

最安値(2名1室):

お得情報ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!