石川県金沢市長田2-4-8 地図 / アクセス・施設情報

おもてなしのいい,静かなホテル

5.0 旅行時期:2016/04(約8年前)

cantorset

cantorsetさん(男性)

金沢のクチコミ:1件

ホテルは観光地とは逆の金沢駅西口側にあります.送迎バスがありますので,宿泊前に事前確認をしておくといいでしょう.前もって連絡しておくと,満員で乗車できないということを避けられるかと思います.逆に金沢駅に向かう場合には,宿泊者専用の無料ロッカーを利用できるので,市内観光に便利です.
部屋はそれぞれの入り口に工芸品が展示されています.特徴を覚えておけば,部屋を間違えることはないでしょう.もし気に入った場合には購入することができます.部屋は靴を脱いで上がり,リビングとベッドスペースが別々になっていました.それぞれの間にバスルームがあるという状況です.ツインルームでベッドが2つですが,3人で宿泊したので,1人はリビングに布団を敷きました.部屋には館内着とパジャマがあり,館内着はフロント以外ならば館内のどこでも過ごせます.
朝食は料理長が厳選した地元食材による和洋様々な料理が並んでいました.オススメはアイスクリームです.季節によって変わるようですが,6種類のものがありました.のどぐろの焼き魚,オムレツは目の前で調理していただけます.飲食ともに申し分ないほど充実しています.
宿泊者が利用できるラウンジがあり,ソフトドリンクを飲むことができます.

クチコミ投稿日:2016/04/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:セパレートツイン(デラックス) (エキストラの布団付き)
アクセス
送迎バスを使わないとちょっと行きにくいです
コストパフォーマンス
価格以上の価値があると思われる広い部屋に泊まれました.
客室
靴を脱いでスリッパを履かずに過ごせる広い部屋でした.3人宿泊だとエキストラベッドではなく布団が用意されます.
接客対応
雨の日に宿泊したのですが,極力濡れないように傘を貸してくださいました.
風呂
大浴場にバスタオルなどが備えられていていいです.隣には小規模ながらトレーニングルームもあります.
食事・ドリンク
地元の食材を活用した和洋の数多い美味しい朝食がいただけます.1階のラウンジでは各種ドリンクが無料です.
バリアフリー
段差があるところはスロープもあります.他言語でマークによる案内もありわかりやすいです.

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ一覧(23)

cantorset cantorsetさんが投稿したクチコミ

cantorsetさんが泊まったホテル

cantorsetさんが行った観光スポット