神戸メリケンパークオリエンタルホテル

高級ホテル

兵庫県神戸市中央区波止場町5-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

スタッフのこころづかいにとっても感謝

4.5 旅行時期:2015/08(約9年前)

麦

さん(女性)

神戸のクチコミ:1件

お教室の10周年記念小旅行で利用させてもらいました。神戸の街と共に、メリケンパークオリエンタルでのホテルステイを楽しむことをテーマにしました。
 オーシャンビューの部屋は、よく泊まらせていただいて気に入っています。そのお部屋に入ると、テーブルの上に、事前に送っておいた記念カードにならんでホテルからのプレゼントのお花と、ひとりひとりへの名前入りのメッセージカードがありました。生徒さんは感激して、それぞれが大事に持って帰りました。
 プールで過ごす午後は、ジャグジーやサウナを楽しみ、フライドチキンを食べたり、デッキで潮風に吹かれたり、飽きません。
 夜のバルコニーでは、波の音を聞きながら、神戸空港に離着陸する航空機の明かりを追う・・・・・一日を通じて非日常をゆっくりと味わえます。
 朝食のサンタモニカも明るく開放的な空間で、料理のバラエティーも文句なし。毎回何回もおかわりしてしまうフレンチトースト、すてきな女性シェフのスマイルもいっしょで、尚更おいしかったです。
 すごく良い記念日になりました。生徒さんから、毎年恒例にというリクエストをいただきました。
 大事なメモリアルイベントを、そっと、そして期待以上に盛りたててくれるホテルです。

クチコミ投稿日:2016/04/09

オーシャンビューのお部屋で待っていたお花とカード

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
朝食のバラエティー、ホールやシェフの対応、すてきです。特に、オムレツを焼いてくれたコック長、すごうまのフレンチトーストの女性シェフの方!
バリアフリー

神戸メリケンパークオリエンタルホテルのクチコミ一覧(361)

麦 さんが投稿したクチコミ

麦さんが泊まったホテル

麦さんが行ったレストラン