徳島県徳島市万代町3-5-1 地図 / アクセス・施設情報

ウォーターフロントのシティホテル

3.5 旅行時期:2016/03(約8年前)

yeppoon_lover

yeppoon_loverさん(男性)

徳島市のクチコミ:1件

道路を挟んだ反対側には、沖州川が流れる、水の町・徳島らしいシティホテルです。
部屋の所々には、それほど新しくないと見受けられる箇所がありますが、清潔で部屋の広さもそれなりにあり、居心地は悪くありません。

立地は徳島県庁のの隣、ホテルのすぐそばにローソンがありますが、それ以外の飲食店や居酒屋はなく、外食は、繁華街の紺屋町(徒歩15分)、JR徳島駅近辺(徒歩約20分)まで出向く必要があります。

クチコミ投稿日:2016/03/27

遊覧船から。左端の建物がホテルです。中央は徳島県庁。

• ホテル写真

エレベーターからの眺望です

• ホテル写真

ホテルの向かい側のローソンの喫食スペースからも、水辺の風景を

沖州川の風景です

朝食も、ウォーターフロントの風景を楽しみながら

• 前のクチコミ

一長一短かな

一長一短かな

鵜森echoさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

団体の出張で利用しました。徳島駅から離れていて、繁華街からも少し遠くてどうかな?と思ったのですが、ケンチョピアという川なのにヨットハーバーという場所のまん前で、... もっと見る

ホテル自体はいいが場所が少し不便

morimoritpts4さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

県庁の近くということでそれなりに食事や移動も便利なのかと思っていたがその期待は外れていた。昼間の観光で疲れていたのでホテル内のバイキングですまそうと思ったら、バ... もっと見る

徳島グランヴィリオホテルのクチコミ一覧(51)

yeppoon_lover yeppoon_loverさんが投稿したクチコミ

yeppoon_loverさんが泊まったホテル

yeppoon_loverさんが行った観光スポット

yeppoon_loverさんが行ったレストラン

yeppoon_loverさんが行ったショッピング スポット

yeppoon_loverさんが利用した交通機関・関連施設