高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村名嘉真ヤーシ原2592-40 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

大人の空間を大事にしているホテル

4.0 旅行時期:2015/11(約8年前)

mango

mangoさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

シックで大人のためのホテルでした。ロビーや客室のインテリアも素敵でウェルカムドリンクも美味しかったです。バレーパーキングがあるのも嬉しいポイントで、リゾートに来た気持ちを高めてくれます。スタッフの方もにこやかで満足な滞在となりました。

クチコミ投稿日:2016/03/19

• ホテル写真

部屋のバルコニーから見えるプール

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアルーム
アクセス
恩納村なので那覇空港からは遠いですが、周辺のホテルとそう変わらないのではないでしょうか。
コストパフォーマンス
朝食付きでこの価格なら大満足です。オフシーズンでリーズナブルでした。
客室
脚質はとてもゆったりと作られていて、洗面所やバスタブなども広いです。畳コーナーも子連れのには嬉しいポイント。
接客対応
沖縄なので多少のわびりした対応なものの、にこやかで感じは良かったです。
風呂
ホテルのバスタイムは楽しみの一つですが、ゆったりとしたバスタブはとてもリラックスできます。ダブルシンクも嬉しいポイント。
食事・ドリンク
ビュッフェの朝食を頂きましたが、エッグベネディクトが美味しかったてます。品数も豊富で美味しかったです。
バリアフリー
部屋の中の畳は段差がありますが、それ以外は特に気になりませんでした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA (沖縄かりゆしリゾートEXES恩納)のクチコミ一覧(145)

mango mangoさんが投稿したクチコミ

mangoさんが泊まったホテル

• 城崎温泉街にある旅館花まんだらの離れ、花地蔵庵に宿泊しました。1歳の子連れだったので部屋食を希望したら離れになりました。幼い子連れの方もたくさんいたので気は楽で... もっと見る

• 空港からも近く、目の前にはイオンや西松屋、ダイソーがありとても便利です。ホテルは大きくはないですが、まだ新しく清潔感があり快適に過ごせます。ベッドガードや、ベビ... もっと見る

mangoさんが行った観光スポット

mangoさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.21

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。パイナガマビーチまで徒歩5分・市内中心部「西里大通り」まで車で5分の好... もっと見る

4.12

4.81

お得情報開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付... もっと見る