ホテルアレグリアガーデンズ天草

高級ホテル Go To トラベル対象

熊本県天草市本渡町広瀬996  地図 / アクセス・施設情報

海の幸に『シアワセ』

4.5 旅行時期:2016/03(約5年前)

おやぐま

おやぐまさん(男性)

天草諸島のクチコミ:1件

やがて地元熊本赴任が終わる長男夫婦孫1歳と我々2人。我々はツインで予約していましたが和洋室にUPして頂き感激しました。スタッフの応対も親切で好感が持てました。
建物は丘の上にあるので眼下に海が見下ろせ太陽が沈む時刻は椰子の高木がシルエットとして浮かび上がり南国情緒を楽しむことができました。

嫁と私は海老には特にウルサい方で、料理には注目していましたが伊勢海老、鮑はじめ期待を上回る品々に全員の顔は最後まで緩みっぱなしでした。
シェフの心が感じられる一品一品でした。ボリューム的にも満足。
部屋に関しては少し古さは感じられるものの清潔で気持ち良く使えました。
温泉は本館から歩いて2~3分の高台にありますが、宿泊客以外にも一般(地元・風呂のみの客)も利用可のため若干銭湯風ではあります。
露天風呂は宿泊客だけのようでゆっくりできました。
ただ熊本市内からでも遠さは否めないところですね。

クチコミ投稿日:2016/03/04

美味!とりあえず伊勢海老の刺身

柔らかい鮑と車海老

南国情緒

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋室
アクセス
熊本市内からでも若干遠さを感じる
あの料理にしてあの料金は良
少し古さは否めない
接客対応
感じの良いスタッフ
風呂
温泉自体はいいが、一般市民も利用のため銭湯的な面も
食事・ドリンク
伊勢海老2種、鮑、など新鮮な海の幸に大満足。シェフの心が感じられる。
バリアフリー
孫のベビーカー持ち込みでも特に問題ない

ホテルアレグリアガーデンズ天草のクチコミ一覧(41)

ホテルアレグリアガーデンズ天草の最安宿泊プランを探す

おやぐま おやぐまさんが投稿したクチコミ

おやぐまさんが泊まったホテル

おやぐまさんが行った観光スポット

おやぐまさんが行ったレストラン

おやぐまさんが利用した交通機関・関連施設

熊本のホテル 最新情報

【期間限定】1泊2000円から☆得旅キャンペーン実施中!

"OYOで得旅クーポンコード「TOKUTABI」を使用すると、1名様でご利用の場合は2,000円、2名様でご利用の場合は3,000円、3名様でご利用の場合は4,... もっと見る

お得情報【Go Toトラベル】OYOなら最大50%オフ!

"Go To トラベル+OYO特割で最大50%OFF!OYOなら一番お手頃に泊ま... もっと見る