ホテルルートイン那覇泊港

BEST1000

国内満足度
1000位内

泊港・ゆいレールのアクセス良し、大浴場温泉、朝食付きで満足

3.5 旅行時期:2016/01(約8年前)

akikous

akikousさん(女性)

那覇のクチコミ:2件

泊港から慶良間諸島へのアクセスと那覇市内の観光に便利だったので利用。大浴場温泉で疲れを癒し、朝食が付いている条件で選択しました。
強風、大寒波、悪天候の影響で泊港からの便はほぼ欠航だったのですが、那覇市内の国際通り近辺を徒歩で観光するのにも立地がよく便利でした。
連泊でしたが、朝食は日替わりで沖縄料理が2品あり飽きることはなかったです。
大浴場からは海岸、リフレッシュスペースからは那覇市内を一望できます。
コインランドリーは女性専用スペースにもあったのでよかったです。
建物自体は古いと思いますが、隅々まで清掃されていて快適に過ごせました。

クチコミ投稿日:2016/01/25

大浴場(人工温泉)入り口

14階から泊港・海岸の夜景

朝食 ソーメンチャンプル付き

朝食 野菜の揚げ物付き

朝食 パパイヤ炒め付き

朝食 サーターアンダギー付き 焼きたてパン

朝食 油みそ(あんだんすー)、もずく海苔、ゴーヤの漬物

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルルートイン那覇泊港のクチコミ一覧(90)

akikous akikousさんが投稿したクチコミ

akikousさんが泊まったホテル

akikousさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.35

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.03

お得情報南国リゾートで目的に合わせたステイを

4.81

お得情報開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付... もっと見る