東急ハーヴェストクラブ 熱海伊豆山&VIALA

静岡県熱海市伊豆山824-5 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

<< 会員制ホテル-東急ハーヴェスト@熱海>> 愛犬と旅行シリーズ

4.0 旅行時期:2015/09(約9年前)

モッさん

モッさんさん(女性)

熱海のクチコミ:1件

愛犬と泊まれる宿の中ではダントツ良かったです。
ペット専用は本館の低層階だけど、ちゃんと海も見えるし
広さもインテリアも申し分なかったです。
臭い対策もされてるのかペットの独特な臭いも感じませんでした。
敷地内に愛犬お散歩コースなんかもあったりして、犬連れに優しい宿でした。

大浴場も最高です~海を眺めながら露天風呂につかる~。
夫と順番に何度も入りました。(愛犬を部屋に置き去りには出来ないので)

贅沢なリクエストだけど、ホテル内に愛犬と食事ができるレストランがあればもっと最高ですね。
知らない空間で留守番は可哀想なので、我が家は夕食を買って部屋で頂いてます。
一般客と同じ空間は嫌がる方もいらっしゃるので、専用室で食事を提供してくれたら嬉しいな。

クチコミ投稿日:2016/01/11

ペット対応ルーム

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ペットルーム
アクセス
愛犬とは車で行きましたが休日のあっち方面は混んでるのが、、、。
コストパフォーマンス
愛犬と泊まれてこのクオリティなら有り難いです。
客室
新しいからかもしれませんが、犬用の部屋でも臭わないし、キレイ!
接客対応
他のハーヴェストより、より丁寧でした。
風呂
露天風呂も内風呂からも海が望めて開放感が良かったです。
食事・ドリンク
愛犬連れの時は利用しませんでしたが、人だけで泊まった際に利用した朝食が美味しかったです♪

東急ハーヴェストクラブ 熱海伊豆山&VIALAのクチコミ一覧(97)

モッさん モッさんさんが投稿したクチコミ

モッさんさんが泊まったホテル

静岡のホテル 最新情報

3.24

お得情報

温泉&美食でご褒美時間。週末に行きたい関東の温泉宿

3.95

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の春特集

3.41

このホテルの宿泊予約はこちらから