創作和風コース料理と眺望のよい野天風呂を満喫しました

5.0 旅行時期:2015/12(約8年前)

うーぱんのパパさん

うーぱんのパパさんさん(非公開)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

ペンションほどアットホーム感を求めず、大型ホテルにありがちのなんでもござれの設備も求めず、ただのんびりと静かに過ごしたいという方にちょうど手頃なホテルだと思います。皆さんの口コミ通り、お風呂(とくに離れの野天!)と料理は十分満足できるレベルですし、周りの自然と調和した作りなども好感が持てるものでした。
部屋は確かにちょっと地味です(ほどほどの年数が経過してますし)。でも、掃除はきちんとされていて清潔感に問題はなく、海や夜景(星空)の眺めを楽しみながらいい気分で過ごせました。
2階の部屋は天井板がなくログハウスっぽい構造になっていて開放感がある一方、空調の効きは弱くなるため、大型エアコンのブンブンうなる音は若干気になったかも。
朝の日の出を楽しめるのが東伊豆(海岸沿い)の売りですが、このホテルは真東向きではないので、たぶん春から秋にかけてが正面寄りの日の出を望めそうです。朝の絶景をとるか、暖炉を囲んでほっこりをとるかで、訪問の時期を選んでみてはいかがでしょう。

クチコミ投稿日:2016/01/08

ホテル海のクチコミ一覧(12)

うーぱんのパパさん うーぱんのパパさんさんが投稿したクチコミ

うーぱんのパパさんさんが泊まったホテル

静岡のホテル 最新情報

3.24

お得情報

温泉&美食でご褒美時間。週末に行きたい関東の温泉宿

3.41

3.94

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の春特集

このホテルの宿泊予約はこちらから