京都府京丹後市久美浜町湊宮1795 地図 / アクセス・施設情報

花が開いたような蟹を食べたくて訪れ、最高でした。

4.5 旅行時期:2015/12(約8年前)

みちこちゃん

みちこちゃんさん(女性)

丹後半島のクチコミ:1件

やっと念願のタグ付き蟹を食べることが出来ました。
京丹後で花が開いたような蟹の身を食べれる宿を探していたのですが、宿がたくさんあり過ぎてどの宿を選べばよいか分からなかったのですが、ホームページの写真と、貸し切り露天風呂に惹かれてこちらの宿に決めました。
宿へは「かにバス」を利用して梅田から行く事が出来たのでとても便利でした。
予約がぎりぎりだったにも関わらず、バスを予約してくださり敏速に対応していただけて大変助かりました。
おかげさまで楽しい旅行が出来、美味しい蟹をいただけて大満足でした。

クチコミ投稿日:2016/01/03

これを食べるのが夢でした。

小さい宿です。部屋のエアコンの音が気になりましたが。。。

• ホテル写真

ランさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

カニ2,5杯のついたコースを利用しました。直前に予約しましたがちょうど空いており助かりました。宿は少し小さく 車で通り過ぎそうになりましたが中に入るとこじんまり... もっと見る

七彩の風 浜の路 臨江庵のクチコミ一覧(2)

みちこちゃん みちこちゃんさんが投稿したクチコミ

みちこちゃんさんが泊まったホテル

みちこちゃんさんが行った観光スポット

みちこちゃんさんが行ったレストラン

みちこちゃんさんが行ったショッピング スポット

みちこちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.29