愛知県蒲郡市西浦町大山25 地図 / アクセス・施設情報

三河湾越しの日の出が最高でした!

4.0 旅行時期:2015/12(約8年前)

usakorabichan

usakorabichanさん(非公開)

西浦・幡豆のクチコミ:1件

10日前に予約状況を確認したら、少し高い月曜日の、旧館のスイートが空いていたので、これを予約した所、新館のスイートにランクアップされていました。新館のスイートから眺める三河湾の眺望は時間の過ぎるのを忘れさせてくれました。三河湾越しの日の出も最高でした。スイートはユッタリとした広いリビング、寝やすいベッドの入ったベッドルーム、鳳凰の画かれた漆塗りの和テーブルの鎮座する談話室、部屋付きの風呂は三河湾を見ながら入る事が出来ました。大浴場の温泉は私好みの温度なのでゆっくりと疲れを癒す事が出来ました。朝風呂は早朝から楽しめました。食事は、手の込んだ前菜が美味でした。お造りはカンパチの活きが良かった。サワラの照り焼きも美味。旬の鍋物とカニ汁は出汁が良く出ていて美味でした。朝食も品数が多く大満足でした。将棋の名人戦を開催するに相応しい、落ち着いた静かな雰囲気のホテルでした。

クチコミ投稿日:2015/12/09

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘のクチコミ一覧(45)

usakorabichan usakorabichanさんが投稿したクチコミ

usakorabichanさんが泊まったホテル

usakorabichanさんが行った観光スポット