白骨温泉の鄙びたお宿

3.5 旅行時期:2015/09(約9年前)

ポジー

ポジーさん(男性)

白骨温泉のクチコミ:1件

白骨温泉と言えば長野県の上高地近くにある秘湯。山奥に温泉宿ばかりが何軒か立つだけの小さな温泉街です。そんな白骨温泉の宿の一つがこちら。温泉街のどちらかというと奥まったほうにたたずむ小さな宿です。
建物(本館)は少し古い感じがしますし、外の声も気になる感じなのでプライベート感を重視する方にはお勧めできませんが、従業員の接客は気持ちの良いもので私の息子が小さいことも気にかけていただき、リラックスして過ごすことができました。

温泉は文句なしです。白骨温泉の中でも柔らかい泉質と宿の方がおっしゃっていましたが、肌にしっとりとくる滑らかな白濁湯はいつまでも入っていたいと思いました。

クチコミ投稿日:2015/11/28

• 前のクチコミ

シルバーウィークは高いかなぁ

シルバーウィークは高いかなぁ

ももたん犬さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

本館は古い建物でしたが、トイレだけはあとから改装していてウォシュレットが設置されてました。シルバーウィークの高い時期に泊まったので、値段に対しての満足度がちょっ... もっと見る

秘湯感のある温泉宿

まるもさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

白骨温泉は初めて宿泊しましたが、秘境の温泉で自然を満喫できました。温泉は決して広くはありませんが、少し熱めの乳白色でゆっくりできました。また食事は大広間ですが、... もっと見る

白骨温泉 お宿つるやのクチコミ一覧(9)

ポジー ポジーさんが投稿したクチコミ

ポジーさんが泊まったホテル

ポジーさんが行った観光スポット

ポジーさんが行ったレストラン

ポジーさんが行ったショッピング スポット

ポジーさんが利用した交通機関・関連施設