福島県いわき市常磐藤原町蕨平50  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

楽しい思い出をありがとう!

4.5 旅行時期:2015/11(約8年前)

瞬天馬

瞬天馬さん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

初めて宿泊させてもらいましたが、素晴らしい施設とスタッフの方々の対応に感動して楽しい思いをさせていただきました。
フラダンスも想像以上に感動して一時間釘づけになり子供達も参加させていただき一番の思い出になったようです。また所々(特に無料の休憩所)に昭和テイストが感じられ懐かしくタイムスリップしたかのようでした。
全体的には大満足だったのですが、モノリスタワーのエレベーターが狭く乗車定員が少ないので乗っている方も待っている方も気まずい感じなる。
またこちらの確認不足もあったのですが夕食のビュッフェが予約順なのか、5時から7時までに自動的?なっていて、チェックインしたのが5時前だったので結局ビュッフェは取らずにプールに遊びに行って与市そば屋で夕食にしました。チェックイン時間も予約時に記載したので、できれば夕食の夕食ビュッフェのシステムを教えていただければ夕食無しのプランで申込みできたので、それは残念でした。
子供がまだ小さいのでウォータースライダーなど乗れなかったので、もう少し大きくなったらまたゆっくりと遊びに行きたいと思います。

クチコミ投稿日:2015/11/24

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:モノリスタワー・ハワイアンオリジナルルーム
アクセス
新潟から3時間半くらいなのでちょうど良いドライブ旅行
コストパフォーマンス
料金は高いと感じないサービスがある
客室
想像以上に広い客室でとてもきれいでした
接客対応
スタッフの方々が笑顔で優しく対応してくれました
風呂
モノリスタワーの大浴場しか入っていませんが、広々でとてもきれいです
食事・ドリンク
2.0
夕食のビュッフェの時間指定のシステムが分からず、食べる事が出来なかった。朝のビュッフェは普通
バリアフリー
2.0
最低限のバリアフリーにはなっているが、エレベーターが狭くて少人数しか乗れないのが難点

• 前のクチコミ

可もなく不可もなく

可もなく不可もなく

tonarinoさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

今まではホテルハワイアンズは二度利用したことがあったので、一度は泊まってみたいと思い初めてモノリスタワーに期待を込めて宿泊しました。結論から言うと少しがっかりし... もっと見る

初めてのハワイアンズ

犬のしっぽさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

初めてのハワイアンズ、モノリスタワーに泊まりました。連休の宿泊だった為、金額は高め、ハワイアンズのプールも人が沢山いて、流れるプールはイモ洗い状態でした。出来る... もっと見る

モノリスタワーのクチコミ一覧(242)

瞬天馬 瞬天馬さんが投稿したクチコミ

瞬天馬さんが泊まったホテル

福島のホテル 最新情報

4.3