愛媛県今治市湯ノ浦15 地図 / アクセス・施設情報

部屋がとても良い。

5.0 旅行時期:2015/09(約6年前)

crown

crownさん(女性)

今治のクチコミ:2件

駅からは遠いです。今治駅からタクシーだと3000円弱かかります。観光のことを思うとレンタカーが正解なのでしょう。
ですが、それを考慮してもまた来たいと思わせる。
まず部屋がかわいい。ソファのすわり心地もいいし、ベッドも大きいし寝心地◎。
清潔感のある部屋です。廊下も中庭も植物が多くて気取りすぎない雰囲気。
朝ごはんもとても丁寧な印象を受けました。

クチコミ投稿日:2015/09/11

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ケーオーホテルのクチコミ一覧(18)

crown crownさんが投稿したクチコミ

crownさんが泊まったホテル

crownさんが行った観光スポット

• 今治タオルは一度使うと他が使えないと思う。美術館はアクセスはあまりよくなく、今治駅からタクシーで3900円が目安。レンタカー必須。タクシーは待合もないので、帰り... もっと見る

• 友人とバスでの到着直後から迷子になりました。地図をいただきました、本当にありがとうございます。道を歩いている人に聞こうにも人、いない!そんなわけで、皆さまも道に... もっと見る

crownさんが行ったレストラン

• 朝ごはんのためにタクりました。滋賀は流しのタクシーいないので、必ずよんで下さい。残念ながら雨天でしたが、晴れたらさぞ綺麗なレイクビューだったろうなと。琵琶湖沿い... もっと見る

• 旅行先は印象に残るものを食べたい。その点これは理想的。個室の部屋はおとなりさんの声が聞こえるので、その点は残念です。料理は見た目がなによりかわいい。味も文句なし... もっと見る

crownさんが利用した交通機関・関連施設