ファミーINN幕張

スタンダードホテル

千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-33-3 地図 / アクセス・施設情報

公式

今年も幕張メッセ展示会で利用

3.5 旅行時期:2015/09(約4年前)

イケフン

イケフンさん(男性)

千葉市のクチコミ:6件

幕張メッセでの展示会の際6年連続の利用です。今年は中国人の団体客が泊まっており、ロビーや朝食会場は騒がしかったです。中国語の案内も増えていました。
部屋はごく普通のシングルです。ネットは有線のみですが、接続は良好です。
展示会の疲れにはここの大浴場が一番です。浴槽中央はジェットバスになっていて足にあたるので快適です。サウナもあります。
朝食は和食です。おかずは焼き魚とヒジキです。ご飯、味噌汁、漬物、生卵などおかわり自由なのが嬉しいです。今年も朝からご飯2杯食べ、展示会に向かいました。
ホテルはバスを所持していて、メッセまで送ってくれるのも嬉しいサービスです。

クチコミ投稿日:2015/09/05

papimamaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

朝一番でディズニーランドに行くために宿泊。イベント初日だし、春休み中だし、急に泊まることにしたため、やっと予約ができたホテル。部屋は狭いし、駅からも遠いけれど、... もっと見る

ファミーINN幕張のクチコミ一覧(10)

ファミーINN幕張の最安宿泊プランを探す

イケフン イケフンさんが投稿したクチコミ

イケフンさんが泊まったホテル

イケフンさんが行った観光スポット

• 喜多方から山形への移動で米沢を通るので立ち寄り。米沢といえば牛と上杉家です。謙信が有名ですが、米沢藩9代藩主の上杉鷹山が残した名言「為せば成る・・・」が好きです... もっと見る

• 浄蓮の滝の近くで渓流釣りができると聞いて行きました。滝の駐車場がありますが、GWということで満車で道路は渋滞していました。車を停めて滝に向かって階段を下りていく... もっと見る

イケフンさんが行ったレストラン