ビジネス アークホテル大和

スタンダードホテル

神奈川県大和市中央4-1-17 地図 / アクセス・施設情報

大和駅から徒歩圏内です

3.5 旅行時期:2015/09(約9年前)

たんごのますみちゃん

たんごのますみちゃんさん(男性)

大和のクチコミ:12件

楽天のふるさと旅行券を活用して、実質一人3000円以下で朝食、駐車付で宿泊をしました。
 車利用のため、駐車場を予約しましたが、ホテル内の駐車場は満車で、ホテルから徒歩数分のホテル契約の駐車場を利用、その案内もフロントの女性が地図持参でホテルの外に出ての説明をしてもらい、困ることはありません。もっとも、ホテル近くに12時間以内なら500円から1500円程度の民間駐車場が多数あり、よほどのことがない限り駐車場で困ることはないと思います。
 ホテルの部屋は他のビジネスホテルと変わりはありませんが、フロントにあるアメニティーは髭剃り、使い捨てタオルなど多種多様で大部分の人はこれで十分と思います。
 ユニットバスも汗を流すには十分です。温度調整も一度すればよいタイプなので便利でした。
 午前7時15分からの朝食は、ホテル側が1プレートでクロワッサン、卵料理、スープなどを出してくれ、希望するなら部屋に持ち帰ることや、フロントが開いているときなら事前にもらうことも可能のようです。ジュースなどは自由に飲むこともでき、クロワッサンも追加で食べられるよう飲み物と同じように置いてありました・
 また機会があれば利用したいですが、入口が午前7時に開くため、非常口から何時でも出れますが、入ることはできませんので早朝に散歩をするかたは注意をしてください。

クチコミ投稿日:2015/09/03

朝食会場からフロントを見た状態です

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:モデレートダブル15平米
アクセス
駅近で、近くに駐車場も多いです
コストパフォーマンス
客室
他のビジネスホテルと変わりはありません
接客対応
親切でした
風呂
2.5
汗を流すには不便はありません
食事・ドリンク
1プレートのクロワッサンなどですが適量でした
バリアフリー
1.0
フロントまで曲がりのある階段です

ビジネス アークホテル大和のクチコミ一覧(7)

たんごのますみちゃん たんごのますみちゃんさんが投稿したクチコミ

たんごのますみちゃんさんが泊まったホテル

たんごのますみちゃんさんが行った観光スポット

たんごのますみちゃんさんが行ったレストラン

たんごのますみちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.25