松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮

高級ホテル

熊本県上天草市松島町合津6136 地図 / アクセス・施設情報

夕陽を見ながらの美味しい食事

5.0 旅行時期:2015/07(約9年前)

はな

はなさん(女性)

天草諸島のクチコミ:1件

天草で有名なホテル。本当に泊まりたかったお部屋は満室だったので、半露天風呂付きのお部屋にしました。半露天風呂と言っても、完全に室内で海に向かって大きな窓があります。お湯は自分で張るタイプでとても気持ちよかったです。有料の露天風呂を使うつもりでしたが、眺めがこちらの方が良かったので、結局行きませんでした。

部屋食で、夕食の7時半頃にはすばらしい夕焼けでした。とても柔らかいでっかいタコの煮物や、アワビの踊り焼きなど、クチコミ通りの美味しさ。朝食はバイキングでしたが、こちらもとても美味しく、鯛茶漬けが人気でしたね。

天草は遠くて中々行けないのですか、今回天気があまり良くなくて海水浴が出来なかったので、今度は噂のちっちゃい飛行機で、また夏に美味しいご飯を食べに行きたいです。

クチコミ投稿日:2015/08/24

• 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:シービューの半露天風呂付きツイン
アクセス
高速を下りてからが遠いです。
コストパフォーマンス
客室
レトロな感じで素敵でした。
接客対応
仲居さんの感じが良い。
風呂
二人でゆっくり入れる。
食事・ドリンク
豪華で美味しい。見た目も綺麗。若干お刺身が乾いていたのだけが残念。
バリアフリー

• 前のクチコミ

天草の人気ホテル

天草の人気ホテル

lucky0602さん

• 1名1泊予算:20,000円未満

天草旅行時に様々な本やネットで人気ホテルである竜宮に宿泊しました。車で行きましたが、最寄の松橋インターからも1時間くらいかかります。ただ、移動が大変な分、景色も... もっと見る

静かで良かった。

けろろんさん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

景観もすばらしくまた行きたいです。ご飯もおいしかった。周りに何も無く、静かなのでゆったりと家族で過ごしたりするのに最適。団体旅行などでは2次会の会場などあまりな... もっと見る

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ一覧(58)

はな はなさんが投稿したクチコミ

はなさんが泊まったホテル

はなさんが行った観光スポット