このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

子供大喜び!親も楽チン。

4.5 旅行時期:2015/06(約5年前)

kazumaryu

kazumaryuさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

プールはあるし、広い温泉もあるし、とにかく子供は喜びます。
スタッフの方も子供の扱いに慣れていらっしゃるので安心です。
今回は新宿からの往復無料送迎バスを利用しましたが、バス車内でもプールでも部屋でも、もうずっとビール飲んでました。
移動が楽で気軽で、旅行につきものの不安が一切なし。
ある意味ハワイより楽園なんじゃないでしょうか。

クチコミ投稿日:2015/07/30

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧(343)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズの最安宿泊プランを探す

kazumaryu kazumaryuさんが投稿したクチコミ

kazumaryuさんが泊まったホテル

kazumaryuさんが行った観光スポット