栃木県那須郡那須町高久丙1148-111 地図 / アクセス・施設情報

ペットと静かに過ごせます

4.0 旅行時期:2015/06(約9年前)

タック

タックさん(男性)

那須のクチコミ:23件

6室のみのこぢんまりしたペットと泊まれるペンション。
結構広めのドッグランが部屋の目の前にある、一階の3室からはテラスから直にドッグランへ出られるのでとても便利。砂が敷かれているのでワンコの足には負担がないというが、利用当日は小雨もありうちのワンコの汚れがひどく(笑)草地のほうが良かったかなと思う。
部屋は畳にベッドが置いてあり寛げます、寝る時にわが家のワンコはすぐにベッドに上がってきますので大きめのタオルケット持参でベッドカバーの上に敷きました(これで汚さず安心です)。ただ部屋にお茶などの飲める用意がなく、私達年配にはちょっと不便を感じた。
食事は素敵なお部屋でいただける、夕食はステーキを中心にしたコースで新鮮な野菜などとても美味しくボリュームも十分。朝食はスープとワンプレートのセットだが見た目も楽しめるほどきれいなメニューで美味しかった。
温泉好きの方は少し注意、こちらのお風呂は基本的に塩原の温泉だが「加熱・循環」である。したがって時間の制約があり24時間OKとはいかない、多少ヌルスベでしっかり温泉感はあるが、掛け流しではないのが残念。
静かな(まあ那須はどこでもそうだが)別荘地の中にあり、散歩にも苦労はないのだがなにせペンション自体が(地元利用も多い)県道68号線に接しているので車には注意である。気さくな奥様とのおしゃべりも楽しく総じて満足の宿泊でした。

クチコミ投稿日:2015/07/14

県道68号線にありすぐ分かる

テラスからドッグランへ直に出られます

ステーキを中心にした夕食

見た目もきれいな朝食

Jazzの流れる食事処

砂地のドッグランはボール遊びでワンコの口はジャリジャリ:笑

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ペンションfurariのクチコミ一覧(3)

タック タックさんが投稿したクチコミ

タックさんが泊まったホテル

タックさんが行った観光スポット

タックさんが行ったレストラン

タックさんが行ったショッピング スポット

タックさんが利用した交通機関・関連施設