ペット無料

3.0 旅行時期:2015/06(約6年前)

ぴおにょん

ぴおにょんさん(女性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:3件

山梨にさくらんぼ狩りに行った際にわんこ連れて泊まれる所を探しこちらを予約してみました。結構遠かったです自然がいっぱいな感じでした。
夕食はBBQでスタッフの方が談笑しながら焼いてくれ他のお客さんも楽しくされてわんこも一緒にお腹いっぱい頂きました。
大浴場は小さめでサウナはありましたがジャクジーはスイッチが壊れている感じ。朝は入れません。なので部屋のお風呂に入ろうと思ったらお湯が出なかった。冷蔵庫も使えなかった。お部屋設備のメンテナンスがいろいろ必要です。
朝部屋の電話がなって出たら切れるが2回あった。施設内道路の落ち葉を機械で清掃しているおじさんがちょっと変だった。機械の轟音で聞こえないのにうつむいて道路の真ん中をずっとウロウロ。道路なんだから少しは周りを注意すればいいと思いますが。
受付とお部屋までは車移動のほうが楽なくらい離れてる。
いろいろ?なこともありましたがまぁ楽しかったです。がリピートはないかな。安いので次回予約先に入れてましたが取り消しました。

クチコミ投稿日:2015/07/03

• ホテル写真

手前のジャクジーはずっとしーんとしてました 脱衣所綺麗でした

2名でもベット4つあり。寝室にテレビはない。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
2.0
食事・ドリンク

サクラリゾートのクチコミ一覧(3)

サクラリゾートの最安宿泊プランを探す

ぴおにょん ぴおにょんさんが投稿したクチコミ

ぴおにょんさんが泊まったホテル

ぴおにょんさんが行った観光スポット

• いつも賑わっていて週末なのは駐車場も並んでます。イベントがある時も多いです。レンタル自転車近くのおトイレが方向的に使いやすいのですがびっくりする程個室が狭い。ア... もっと見る

• 近くの日帰り温泉に行ったら休みでこちらにどうぞとのお知らせが出てましたのでまた行きました。前回は寒い時期でしたが今回は源泉がかなりぬるめでしたが良かったです。割... もっと見る

ぴおにょんさんが行ったレストラン

ぴおにょんさんが行ったショッピング スポット

ぴおにょんさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る