静岡県伊豆市上船原1121-36 地図 / アクセス・施設情報

良いところも多いのですが、気になる点も

4.0 旅行時期:2015/06(約6年前)

プリウス

プリウスさん(男性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

皆さんが書かれているようにいいところは多いのは認めますが、連れの彼女が気になったのは
1.虫の多さ
2.若い男性スタッフの傷
1、に関しては山の中という事で仕方ないと思いますが、屋内まで至る所に虫が入り込んでいたこと。私はさほど気になりませんが、食堂内の虫には閉口しました。また、これだけ虫が多いのに、殺虫剤、虫よけスプレー的なものが部屋に常設されていないのもビックリ!
2.に関して、若い男性スタッフもとても一生懸命にサービスしていただけているのですが、気になったのは腕の傷。サポーターなどで隠している人もいましたが、接客サービスには向いていないと思います。

クチコミ投稿日:2015/06/29

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.0
部屋までは階段でしかいかれません。

ゲストハウス 開耶(さくや)のクチコミ一覧(1)

プリウス プリウスさんが投稿したクチコミ

プリウスさんが泊まったホテル

プリウスさんが行った観光スポット

プリウスさんが行ったレストラン

静岡のホテル 最新情報

マリオットならではの「ワーケーション」をお楽しみください。<

都会の喧騒と日常から離れたリゾートで、仕事の効率アップもリフレッシュも叶うホテル体験。ネット環境がしっかり整ったお部屋とラウンジで仕事を、息抜きに温泉でリラック... もっと見る

お得情報【スタンダードプラン】当館一番人気!鮑踊り焼き+お肉料理

【テレビでも紹介されたコストパフォーマンス◎のお夕食!!】新鮮な海の幸はもちろん... もっと見る

お得情報【豪華食材の饗宴】グレードアップ「味百景 薫 」ご宿泊プラン

【豪華食材の饗宴】四季薫る至高の会席グレードアップ会席「味百景 薫 」ご宿泊プラ... もっと見る